Häufig gestellte Frage

Ich habe mein Profil gelöscht, möchte es aber wieder zurück, geht das?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Monaten

Nein. Wenn du dein Profil einmal gelöscht hast, dann ist dieses unwiderruflich gelöscht. Wir fragen dich beim Löschen deines Profil deshalb zwei Mal, ob du dir ganz sicher bist oder ob du dein Profil lieber nur deaktivieren möchtest.


Du hast nun nur mehr die Möglichkeit, ein neues Profil zu Registrieren.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!